Наименование товара, работы, услуги | Код позиции по КТРУ | Единица измерения | Количество | Цена за единицу измерения | Стоимость позиции |
---|---|---|---|---|---|
отбор одной пробы, составление акта отбора проб, пищевых продуктов и сырья | Штука | 2589.2 | 2589.2 | ||
Органолептические показатели (цвет, состояние поверхности, запах (аромат), консистенция, вид и рисунок на разрезе, структура, внешний вид бульона, запах (аромат) бульона, цвет бульона, вкус бульона, наваристость бульона, сочность, состояние жира, состояние сухожилий, прозрачность и аромат бульона) (1 исследование) | Штука | 1694.93 | 1694.93 | ||
Определение рН-раствора( 1 исследование) | Штука | 252.79 | 252.79 | ||
Определение остаточных количеств антибиотиков тетрациклиновая группа (1 исследование) | Штука | 3672.08 | 3672.08 | ||
Определение остаточных количеств антибиотиков бацитрацин (1 исследование) | Штука | 4459.69 | 4459.69 | ||
Наличие продуктов первичного распада белков в бульоне < реакция с CuS04)( 1 исследование) | Штука | 928.77 | 928.77 | ||
Определение сальмонелл (1 исследование) | Штука | 900.92 | 900.92 | ||
Определение листерий (1 исследование) | Штука | 871.96 | 871.96 | ||
Определение дрожжей, плесневых грибов (1 исследование) | Штука | 485.64 | 485.64 | ||
Определение КМАФАнМ (1 исследование) | Штука | 399.64 | 399.64 | ||
Определение БГКП (1 исследование) | Штука | 370.93 | 370.93 | ||
Определение протея (1 исследование) | Штука | 327.69 | 327.69 | ||
Органолептические показатели (Цвет, состояние поверхности, запах (аромат), консистенция, вид и рисунок на разрезе, структура, внешний вид бульона, запах(аромат) бульона, цвет бульона, вкус бульона, наваристость бульона, сочность, состояние жира, состояние сухожилий, Прозрачность и аромат бульона) (1 исследование) | Штука | 1694.93 | 1694.93 | ||
Определение массовой доли жира (1 исследование) | Штука | 591.91 | 591.91 | ||
Определение массовой доли белка (1 исследование) | Штука | 766.12 | 766.12 | ||
Определение остаточных количеств антибиотиков тетрациклиновая группа (1 исследование) | Штука | 3672.08 | 3672.08 | ||
Наличие продуктов первичного распада белков в бульоне ( реакция с CuS04) (1 исследование) | Штука | 928.77 | 928.77 | ||
Определение сальмонелл (1 исследование) | Штука | 900.92 | 900.92 | ||
Определение листерий (1 исследование) | Штука | 871.96 | 871.96 | ||
Определение КМАФАнМ (1 исследование) | Штука | 365.64 | 365.64 | ||
Определение БГКП (1 исследование) | Штука | 392.97 | 392.97 | ||
Определение протея (1 исследование) | Штука | 330.93 | 330.93 | ||
Органолептические показатели (Цвет, состояние поверхности, запах (аромат), консистенция, вид и рисунок на разрезе, структура,) (1 исследование) | Штука | 1421.6 | 1421.6 | ||
Определение массовой доли жира (1 исследование) | Штука | 591.91 | 591.91 | ||
Определение массовой доли белка (1 исследование) | Штука | 766.12 | 766.12 | ||
Определение массовой доли хлоридов (поваренной соли) (1 исследование) | Штука | 362.07 | 362.07 | ||
Определение нитритов (мясопродукты) (1 исследование) | Штука | 831.43 | 831.43 | ||
Определение остаточных количеств антибиотиков тетрациклиновая группа (1 исследование) | Штука | 3672.08 | 3672.08 | ||
Определение сальмонелл (1 исследование) | Штука | 900.92 | 900.92 | ||
Определение листерий (1 исследование) | Штука | 871.96 | 871.96 | ||
Определение Стафилококка (1 исследование) | Штука | 335.77 | 335.77 | ||
Определение КМАФАнМ (1 исследование) | Штука | 365.64 | 365.64 | ||
Определение БГКП (1 исследование) | Штука | 392.97 | 392.97 | ||
Определение протея (1 исследование) | Штука | 330.93 | 330.93 | ||
Массовая доля жира(1 исследование) | Штука | 461.91 | 461.91 | ||
Массовая доля белка (1 исследование) | Штука | 713.08 | 713.08 | ||
Качественное определение растительных масел и жиров на растительной основе в молоке и молочных продуктах (Массовая доля стеринов) (1 проба) | Штука | 15154.83 | 15154.83 | ||
Индекс растворимости (1 исследование) | Штука | 241.47 | 241.47 | ||
Массовая доля метиловых эфиров индивидуальных жирных кислот (Определение жирно-кислотного состава (молочная продукция) ГЖХ) (1 проба) | Штука | 5694.32 | 5694.32 | ||
Определение остаточных количеств антибиотиков тетрациклиновая группа (1 исследование) | Штука | 3672.08 | 3672.08 | ||
Определение остаточных количеств антибиотиков стрептомицин (1 исследование) | Штука | 4012.09 | 4012.09 | ||
Определение сальмонелл (1 исследование) | Штука | 900.92 | 900.92 | ||
Определение листерий (1 исследование) | Штука | 871.96 | 871.96 | ||
Определение дрожжей, плесневых грибов (1 исследование) | Штука | 485.64 | 485.64 | ||
Определение Стафилококка (1 исследование) | Штука | 335.77 | 335.77 | ||
Определение КМАФАнМ (1 исследование) | Штука | 365.64 | 365.64 | ||
Определение БГКП (1 исследование) | Штука | 392.97 | 392.97 | ||
Массовая доля глазури (1 исследование) | Штука | 414.93 | 414.93 | ||
Органолептические показатели (Внешний вид, цвет, запах, консистенция, срывы, порезы и трещины кожи) (1 исследование) | Штука | 5321.6 | 5321.6 | ||
Определение массовой доли влаги в рыбе, (1 исследование) | Штука | 351.67 | 351.67 | ||
Массовая доля хлористого натрия, массовая доля поваренной соли (1 исследование) | Штука | 328.73 | 328.73 | ||
Массовая доля жира(1 исследование) | Штука | 483.47 | 483.47 | ||
определение остаточных количеств антибиотиков тетрациклиновая группа (1 исследование) | Штука | 3672.08 | 3672.08 | ||
Определение сальмонелл (1 исследование) | Штука | 900.92 | 900.92 | ||
Определение листерий (1 исследование) | Штука | 871.96 | 871.96 | ||
Определение Стафилококка (1 исследование) | Штука | 335.77 | 335.77 | ||
Паразитарная чистота (Паразитологические показатели) (1 исследование) | Штука | 1018.28 | 1018.28 | ||
Определение КМАФАнМ (1 исследование) | Штука | 365.64 | 365.64 | ||
Определение БГКП (1 исследование) | Штука | 392.97 | 392.97 | ||
Определение протея (1 исследование) | Штука | 330.93 | 330.93 | ||
смывы на БГКП | Штука | 205 | 205 |
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требование к участникам закупок в соответствии с п. 1 ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Ограничения и запретыМы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
Обоснование НМЦ.xls
Проект контракта.docx
Описание объекта закупки.doc
Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке.docx