Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
укроп зелень сушеная
|
|
|
10.84.23.190 – Пряности обработанные прочие
|
|
0,9
|
кг
|
|
2.
|
петрушка зелень сушеная
|
|
|
10.84.23.190 – Пряности обработанные прочие
|
|
0,75
|
кг
|
|
3.
|
кофейный напиток
|
|
|
10.83.12.120 – Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
|
|
10
|
кг
|
|
4.
|
какао -порошок
|
|
|
10.82.14.000 – Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ
|
|
5
|
кг
|
|
5.
|
мармелад
|
|
|
10.82.23.172 – Мармелад желейный
|
|
10
|
кг
|
|
6.
|
чай
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
5
|
кг
|
|
7.
|
пряники
|
|
|
10.72.12.112 – Пряники
|
|
84
|
кг
|
|
8.
|
печенье
|
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
50
|
кг
|
|
9.
|
томатная паста (дасмар)
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
48
|
кг
|
|
10.
|
огурцы соленые (с лимонной кислотой)
|
|
|
10.39.18.110 – Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
|
36
|
кг
|
|
11.
|
брусника
|
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
10
|
кг
|
|
12.
|
смородина
|
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
10
|
кг
|
|
13.
|
сухофрукты
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
100
|
кг
|
|
14.
|
курага
|
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
10
|
кг
|
|
15.
|
шиповник
|
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
20
|
кг
|
|
16.
|
сельдь соленая
|
|
|
10.20.23.122 – Сельдь соленая или в рассоле
|
|
30
|
кг
|
|
17.
|
консервы рыбные
|
|
|
10.20.25.113 – Консервы рыбные в масле
|
|
24
|
кг
|
|
18.
|
сок
|
|
|
10.32.19.112 – Соки из фруктов восстановленные прочие
|
|
240
|
л; дм3
|
|
19.
|
масло растительное
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
120
|
л; дм3
|