Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Горох шлифованный
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
20
|
кг
|
|
2.
|
Чеснок свежий
|
|
|
01.13.42.000 – Чеснок
|
|
1
|
кг
|
|
3.
|
Лимоны
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
4
|
кг
|
|
4.
|
Плоды шиповника
|
|
|
01.30.10.142 – Сорта роз и шиповника (дикой розы) культурные, включая черенки и отводки
|
|
10
|
кг
|
|
5.
|
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
1 000
|
шт
|
|
6.
|
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота, охлажденные
|
|
|
10.11.20.110 – Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные
|
|
15
|
кг
|
|
7.
|
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное(тушка)
|
|
|
10.12.10.170 – Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания
|
|
50
|
кг
|
|
8.
|
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное (грудка)
|
|
|
10.12.10.170 – Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания
|
|
30
|
кг
|
|
9.
|
Рыба трескообразная мороженая (минтай)
|
|
|
10.20.13.122 – Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
|
40
|
кг
|
|
10.
|
Сок для детского питания "Сады придонья" 0,2л
|
|
|
10.32.16.120 – Сок яблочный восстановленный
|
|
10,8
|
л; дм3
|
|
11.
|
Сок в ассортименте ГОСТ(яблоко)
|
|
|
10.32.16.120 – Сок яблочный восстановленный
|
|
100
|
л; дм3
|
|
12.
|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
12
|
кг
|
|
13.
|
Томатная паста Гост
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
20
|
кг
|
|
14.
|
Огурцы солёные
|
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
60
|
кг
|
|
15.
|
Кукуруза сахарная
|
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
12
|
кг
|
|
16.
|
Икра кабачковая консервированная ГОСТ
|
|
|
10.39.18.110 – Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
|
12
|
кг
|
|
17.
|
Ягоды свежие замороженные клубника с/м
|
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
5
|
кг
|
|
18.
|
Варенье
|
|
|
10.39.22.110 – Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
3
|
кг
|
|
19.
|
Масло подсолнечное рафинированное
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
15
|
л; дм3
|
|
20.
|
Сгущённое молоко
|
|
|
10.51.51.111 – Молоко сгущенное (концентрированное) стерилизованное
|
|
16,2
|
кг
|
|
21.
|
Рис шелушённый
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
50
|
кг
|
|
22.
|
Мука пшеничная в/с
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
50
|
кг
|
|
23.
|
Крупа манная
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
30
|
кг
|
|
24.
|
Крупа пшеничная
|
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
10
|
кг
|
|
25.
|
Крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
10
|
кг
|
|
26.
|
Пшено
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
20
|
кг
|
|
27.
|
Крупа перловая
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
20
|
кг
|
|
28.
|
Хлопья овсяные
|
|
|
10.61.33.111 – Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
|
|
15
|
кг
|
|
29.
|
Печенье сладкое
|
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
15
|
кг
|
|
30.
|
Вафли
|
|
|
10.72.12.130 – Вафли и облатки вафельные
|
|
7
|
кг
|
|
31.
|
Изделия макаронные
|
|
|
10.73.11.140 – Изделия макаронные фигурные
|
|
40
|
кг
|
|
32.
|
Сахар белый свекловичный в твёрдом состоянии без вкусо-ароматических или красящих добавок
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
100
|
кг
|
|
33.
|
Конфеты
|
|
|
10.82.22.141 – Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью, с помадным корпусом
|
|
10
|
кг
|
|
34.
|
Соль пищевая йодированная
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
15
|
кг
|
|
35.
|
Дрожжи хлебопекарные прессованные 100 гр.пресов.
|
|
|
10.89.13.111 – Дрожжи хлебопекарные прессованные
|
|
2
|
кг
|