Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
сельдь соленая
|
|
|
10.20.23.122 – Сельдь соленая или в рассоле
|
|
10
|
кг
|
|
2.
|
консервы рыбные (сайра)
|
|
|
10.20.25.113 – Консервы рыбные в масле
|
|
12
|
кг
|
|
3.
|
сок
|
|
|
10.32.19.112 – Соки из фруктов восстановленные прочие
|
|
480
|
л; дм3
|
|
4.
|
зеленый горошек консервированный
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
48
|
кг
|
|
5.
|
томатная паста категории "Дасмар"
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
50
|
кг
|
|
6.
|
кукуруза консервированная
|
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
48
|
кг
|
|
7.
|
повидло
|
|
|
10.39.25.120 – Консервы фруктовые
|
|
10,44
|
кг
|
|
8.
|
масло растительное
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
75
|
л; дм3
|
|
9.
|
сухое молоко
|
|
|
10.51.22.112 – Молоко сухое цельное, от 26,0% до 41,9% жирности
|
|
10
|
кг
|
|
10.
|
сгущённое молоко
|
|
|
10.51.51.113 – Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
16,2
|
кг
|
|
11.
|
дрожжи
|
|
|
10.89.13.111 – Дрожжи хлебопекарные прессованные
|
|
1
|
кг
|