Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
горох лущеный
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
20
|
кг
|
|
2.
|
Ягода замороженная (смородина)
|
|
|
01.25.19.110 – Смородина черная
|
|
10
|
кг
|
|
3.
|
ягода замороженная (облепиха)
|
|
|
01.27.19.190 – Культуры для производства напитков прочие, не включенные в другие группировки
|
|
10
|
кг
|
|
4.
|
соль йодированная
|
|
|
08.93.10.114 – Соль выварочная
|
|
20
|
кг
|
|
5.
|
крупа рисовая
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
25
|
кг
|
|
6.
|
мука пшеничная
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
50
|
кг
|
|
7.
|
крупа манная
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
10
|
кг
|
|
8.
|
крупа пшеничная
|
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
10
|
кг
|
|
9.
|
крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
20
|
кг
|
|
10.
|
пшено
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
10
|
кг
|
|
11.
|
Крупа перловая
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
10
|
кг
|
|
12.
|
Крупа кукурузная
|
|
|
10.61.32.117 – Крупа кукурузная
|
|
20
|
кг
|
|
13.
|
Овсянные хлопья "Геркулес"
|
|
|
10.61.33.111 – Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
|
|
10
|
кг
|
|
14.
|
вафли
|
|
|
10.72.12.130 – Вафли и облатки вафельные
|
|
9.6
|
кг
|
|
15.
|
изделия макаронные
|
|
|
10.73.11.300 – Изделия макаронные, изготовленные из муки пшеничной из мягкой пшеницы хлебопекарной или общего назначения, включая макаронные изделия с
использованием дополнительного сырья
|
|
25
|
кг
|