Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Горох
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
20
|
кг
|
|
2.
|
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
1 080
|
шт
|
|
3.
|
Минтай
|
|
|
10.20.13.122 – Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
|
24
|
кг
|
|
4.
|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
20
|
кг
|
|
5.
|
Ягоды свежие замороженные (облепмха)
|
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
20
|
кг
|
|
6.
|
Повидло
|
|
|
10.39.25.120 – Консервы фруктовые
|
|
10,44
|
кг
|
|
7.
|
Масло подсолнечное рафинированное
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
30
|
л; дм3
|
|
8.
|
Рис шелушёный
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
25
|
кг
|
|
9.
|
Мука пшеничная хлебопекарная
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
50
|
кг
|
|
10.
|
Крупа пшеничная
|
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
10
|
кг
|
|
11.
|
Крупа перловая
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
20
|
кг
|
|
12.
|
Печенье
|
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
15
|
кг
|
|
13.
|
Соль пищевая йодированная
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
20
|
кг
|
|
14.
|
Дрожжи хлебопекарные прессованные
|
|
|
10.89.13.111 – Дрожжи хлебопекарные прессованные
|
|
2
|
кг
|