Общая информация запроса цен: | |
Номер запроса |
0380200004120000001 |
Статус | Подача предложений |
Наименование организации, осуществляющей размещение запроса цен | |
Наименование объекта закупки |
Продукты питания на 1 полугодие 2021 года |
Место предоставления ценовой информации, контактная информация: | |
Место предоставления ценовой информации |
655340, Республика Хакасия, Боградский район, с. Боград, ул. Советская 134. |
Ответственное должностное лицо, осуществляющее сбор ценовой информации |
Сартакова Антонина Анатольевна |
Адрес электронной почты |
bogrinternat@yandex.ru |
Номер контактного телефона |
7-39034-91390 |
Факс |
7-39034-91390 |
Сроки предоставления ценовой информации: | |
Дата и время начала предоставления ценовой информации (по местному времени) |
17.09.2020 11:40 |
Дата и время окончания предоставления ценовой информации (по местному времени) |
23.09.2020 12:00 |
Предполагаемые сроки проведения закупки |
10.2020 - 11.2020 |
Сведения об объекте закупки / сведения о товарах, работах услугах: | |
Описание объекта закупки |
Описание объекта закупки прикреплено отдельным файлом |
Наименование товара, работ, услуг | Код по ОКПД2 | Единицы измерения | Количество |
Килограмм | 50 | ||
Килограмм | 50 | ||
Килограмм | 70 | ||
Килограмм | 100 | ||
Килограмм | 45 | ||
Килограмм | 40 | ||
Килограмм | 40 | ||
Килограмм | 50 | ||
Килограмм | 40 | ||
10.61.11.000: Рис шлифованный | 10.61.11.000 | Килограмм | 150 |
20.13.43.119: Сода | 20.13.43.119 | Лекарственная форма (форма выпуска): Штука | 10 |
Килограмм | 500 | ||
Килограмм | 800 | ||
Килограмм | 500 | ||
01.13.51.120: Картофель столовый поздний | 01.13.51.120 | Килограмм | 4500 |
Килограмм | 800 | ||
10.32.16.120: Сок яблочный восстановленный | 10.32.16.120 | Литр;^кубический дециметр | 3000 |
Килограмм | 100 | ||
Килограмм | 150 | ||
Килограмм | 100 | ||
10.82.22.112: Шоколад молочный в упакованном виде | 10.82.22.112 | Килограмм | 75 |
10.82.23.171: Мармелад фруктово-ягодный | 10.82.23.171 | Килограмм | 300 |
10.51.51.113: Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром | 10.51.51.113 | Лекарственная форма (форма выпуска): Штука | 400 |
10.51.11.120: Молоко питьевое ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) | 10.51.11.120 | Литр;^кубический дециметр | 5300 |
10.51.52.112: Йогурт с вкусовыми компонентами | 10.51.52.112 | Килограмм | 1250 |
Килограмм | 600 | ||
Литр;^кубический дециметр | 130 | ||
10.51.40.121: Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей | 10.51.40.121 | Килограмм | 250 |
10.51.52.211: Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности | 10.51.52.211 | Килограмм | 200 |
10.84.30.120: Соль пищевая выварочная | 10.84.30.120 | Килограмм | 200 |
Килограмм | 800 | ||
10.39.17.112: Паста томатная | 10.39.17.112 | Лекарственная форма (форма выпуска): Штука | 90 |
Лекарственная форма (форма выпуска): Штука | 13000 | ||
10.82.13.000: Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ | 10.82.13.000 | Килограмм | 20 |
Килограмм | 20 | ||
Килограмм | 16 | ||
Килограмм | 2300 | ||
10.12.10.110: Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное | 10.12.10.110 | Килограмм | 650 |
Килограмм | 120 | ||
Килограмм | 400 | ||
10.20.13.122: скумбрия | 10.20.13.122 | Килограмм | 150 |
Повидло фруктовое | 10.39.25.120 | Лекарственная форма (форма выпуска): Штука | 60 |
10.39.25.131: Виноград сушеный (изюм) | 10.39.25.131 | Килограмм | 150 |
Килограмм | 250 | ||
Килограмм | 175 | ||
Килограмм | 200 | ||
Килограмм | 160 | ||
Процент | 20 | ||
Килограмм | 45 | ||
10.61.21.113: Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 10.61.21.113 | Килограмм | 4500 |
Требования к условиям исполнения контракта: | |
Порядок оплаты |
Заказчик осуществляет оплату в безналичной форме в течение 30 (тридцати) дней (для СМП в течение 15 (пятнадцати) рабочих дней) с даты подписания Заказчиком документов о приемке, при отсутствии у Заказчика претензий по количеству и качеству поставленного Товара на основании выставленных счетов (счетов-фактур). |
Размер обеспечения исполнения контракта |
5 % |
Требования к гарантийному сроку товара, работы, услуги и (или) объему предоставления гарантий их качества |
- не менее 12(двенадцати) часов от установленного заводом-изготовителем - для товаров с общим сроком годности до 24(двадцати четырех) часов; - не менее 24(двадцати четырех) часов от установленного заводом-изготовителем - для товаров с общим сроком годности до 48(сорока восьми) часов; - не менее 48(сорока восьми) часов от установленного заводом-изготовителем - для товаров с общим сроком годности до 72 часов; - не менее 3(трех) суток от установленного заводом-изготовителем - для товаров с общим сроком годности до 5 (пяти) суток; - не менее 5(пяти) суток от установленного заводом-изготовителем - для товаров с общим сроком годности до 7(семи) суток; - не менее 7(семи) суток от установленного заводом-изготовителем - для товаров с общим сроком годности до 10(десяти) суток; - не менее 10(десяти) суток от установленного заводом-изготовителем - для товаров с общим сроком годности до 15 (пятнадцати) суток; - не менее 2 (двух) недель от установленного заводом-изготовителем - для товаров с общим сроком годности до 3 (трех) недель; - не менее 3 (трех) недель от установленного заводом-изготовителем - для товаров с общим сроком годности до 1 (одного) месяца; - не менее 1 (одного) месяца от установленного заводом-изготовителем - для товаров с общим сроком годности до 2 (двух) месяцев; - не менее 2 (двух) месяцев от установленного заводом-изготовителем - для товаров с общим сроком годности до 4 (четырех) месяцев; - не менее 4 (четырех) месяцев от установленного заводом-изготовителем - для товаров с общим сроком годности до 6 (шести) месяцев; - не менее 6 (шести) месяцев от установленного заводом-изготовителем - для товаров с общим сроком годности до 9 (девяти) месяцев; - не менее 9 (девяти) месяцев от установленного заводом-изготовителем - для товаров с общим сроком годности до 12 (двенадцати) месяцев; - не менее 12 (двенадцати) месяцев от установленного заводом-изготовителем - для товаров с общим сроком годности от 18 (восемнадцати) месяцев и выше. |
Запрос на 1 полугодие 2021.pdf |